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OTT Geoffrey

Soupe de butternut, carottes et lait de coco

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 courge butternut

  • 4 carottes

  • 1 gousse d'ail

  • 200 ml de lait de coco

  • 1 bouillon de légumes


Préparation :


1 -  Émincez l'ail finement

Dans une cocotte minute, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou une noisette de beurre) et faites-y revenir l'ail à feu doux pendant 2 minutes.


2 - Pendant ce temps, coupez le butternut en 2 dans la longueur

Videz-le puis coupez en dés moyens

Ajoutez-le dans la casserole


3 - Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles


4 - Ajoutez de l'eau à niveau pour recouvrir les légumes et le bouillon de légumes

Baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes


5 - Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, ajustez l'assaisonnement si besoin et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse

Ajoutez un peu d'eau si nécessaire


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








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