Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 courge butternut
4 carottes
1 gousse d'ail
200 ml de lait de coco
1 bouillon de légumes
Préparation :
1 - Émincez l'ail finement
Dans une cocotte minute, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou une noisette de beurre) et faites-y revenir l'ail à feu doux pendant 2 minutes.
2 - Pendant ce temps, coupez le butternut en 2 dans la longueur
Videz-le puis coupez en dés moyens
Ajoutez-le dans la casserole
3 - Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles
4 - Ajoutez de l'eau à niveau pour recouvrir les légumes et le bouillon de légumes
Baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes
5 - Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, ajustez l'assaisonnement si besoin et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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