top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Poêlée de navets

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 10 navets

  • 2 oignons blanc

  • Thym

  • 1 càs de miel

  • 4 càs d'huile d'olive


Préparation :


1 - Pelez les navets et coupez-les


2 - Épluchez les oignons et émincez-les

Dans une poêle à feu vif, faites caramélisez les navets, les oignons avec l'huile d'olive et le miel

3 - Salez et poivrez

Remuez la poêle en la secouant pour que les morceaux de navets caramélisent


4 - Déglacez ensuite avec un demi verre d'eau et mélangez

Dès que les navets sont dorés et l'eau évaporée


Servez aussitôt ! Avec des pommes de terre vapeur et un rôti de porc


Bon appétit !


Photo par chezvanda.com

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Kommentare


bottom of page