top of page
Rechercher

Endives braisées à l'orange

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 8 endives

  • 50g de beurre

  • 20g d'huile de tournesol

  • 4 oranges pour le jus + 1 orange entière

  • Sel


Préparation :


1 -  Taillez les endives en deux, dans la longueur puis les saler


2 -  Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle et y déposer les endives


3 - Une fois les endives bien colorées, ajoutez le jus de 4 oranges et laissez réduire jusqu’à évaporation totale


4 - Découpez l’orange en segment et l'ajouter aux endives


5 - Salez si besoin


A accompagner d'un magret de canard à l'orange ...


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

コメント


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page