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OTT Geoffrey

Coleslaw (salade de chou blanc et carottes)

Salade très tendance, venant des États-Unis.

Voici ma revisite allégée !


Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 200g de carottes râpées

  • 200g de chou blanc râpé

  • 2 càs de mayonnaise

  • 2 càs de fromage blanc

  • 1 càc de moutarde

  • 1 càc de vinaigre melfort

  • Sel et poivre


Préparation :


1 -  Épluchez et râpez les carottes

Râper le chou blanc


2 -  Préparez l’assaisonnement : dans un saladier, mettez le sel, le poivre et la moutarde

Versez le vinaigre et remuez

Ajoutez la mayonnaise et le fromage blanc

Mélangez


3 - Versez cette assaisonnement sur les légumes râpés

Mélangez


Si vous aimez les légumes bien croquant servez de suite, si vous les préférez un peu assouplis, réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir


Pour une touche sucrée-salée, j'ajoute des raisins secs ...


Pour une variante plus colorée : vous pouvez également utiliser du chou rouge


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








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