Salade très tendance, venant des États-Unis.
Voici ma revisite allégée !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
200g de carottes râpées
200g de chou blanc râpé
2 càs de mayonnaise
2 càs de fromage blanc
1 càc de moutarde
1 càc de vinaigre melfort
Sel et poivre
Préparation :
1 - Épluchez et râpez les carottes
Râper le chou blanc
2 - Préparez l’assaisonnement : dans un saladier, mettez le sel, le poivre et la moutarde
Versez le vinaigre et remuez
Ajoutez la mayonnaise et le fromage blanc
Mélangez
3 - Versez cette assaisonnement sur les légumes râpés
Mélangez
Si vous aimez les légumes bien croquant servez de suite, si vous les préférez un peu assouplis, réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir
Pour une touche sucrée-salée, j'ajoute des raisins secs ...
Pour une variante plus colorée : vous pouvez également utiliser du chou rouge
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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