Nos recettes

Image TARTE A LA RHUBARBE

TARTE A LA RHUBARBE

Avec son petit goût acidulé, la rhubarbe est particulièrement riche en fibres aux propriétés laxatives. Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale

Voir la recette
Image TIAN DE LEGUMES A LA PROVENCALE

TIAN DE LEGUMES A LA PROVENCALE

Une recette à base de légumes d’été en version ultra-fondante pour accompagner vos grillades Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale

Voir la recette
Image SMOOTHIE VERT

SMOOTHIE VERT

Un jus vitaminé et frais pour bien démarrer la journée Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette
Image CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES

Avec ou sans noyaux, un incontournable pour profiter de ce fruit exquis ! Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette
Image BOUCHEES A LA COURGETTE

BOUCHEES A LA COURGETTE

A déguster chaud ou froid en apéro par exemple. Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette
Image BLINIS DE POMMES DE TERRE

BLINIS DE POMMES DE TERRE

Des petits blinis sans gluten et ultra aérien, idéal pour l’apéro. Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette
Image FONDANT CHOCOLAT - COURGETTE

FONDANT CHOCOLAT - COURGETTE

Ce gâteau est sans matière grasse et ultra moelleux ! On ne sent pas du tout le goût de la courgette, n'hésitez pas à faire deviner l'ingrédient mystère. Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette
Image VARIATION AUTOUR DE LA CAROTTE

VARIATION AUTOUR DE LA CAROTTE

Parce que la carotte est riche en béta-carotène, un antioxydant naturel pour protéger votre peau du soleil, je vous propose 2 variantes pour profiter de ses bienfaits. Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette
Image CHAKCHOUKA

CHAKCHOUKA

Spécialité culinaire tunisienne qui ressemble à une ratatouille agrémentée d’œufs et qui se décline à l’infini selon vos envies ! Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette
Image BANANA BREAD

BANANA BREAD

A mi-chemin entre le pain et le gâteau, c’est un délice au petit-déjeuner ou en collation ! Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

Voir la recette